Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:


Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Хусаенова А.К.Российская Федерация Зеленодольск
13 из 15
Сафаралиева Ш.М.Узбекистан Город Ташкент
14 из 15
Сафаралиева Ш.М.Узбекистан Ташкент
15 из 15
Бурлакова И.В.Российская Федерация г. Красноярск
15 из 15
Эйсфельд Д.Российская Федерация поселок Кирова
14 из 15
Аширова Е.С.Российская Федерация г Шахты
14 из 15
Колчанова К.Российская Федерация Нижний Тагил
12 из 15
Ласукова А.В.Российская Федерация город Октябрьский
15 из 15
Солодкий М.В.Российская Федерация Волгодонск
14 из 15
Ксения Л.Российская Федерация г. Гатчина
15 из 15
Лилиенталь К.А.Российская Федерация Город Гатчина
14 из 15
Соловей В.А.Российская Федерация бийск
13 из 15
Пензина Д.Д.Российская Федерация Барнаул
15 из 15
Попова К.А.Российская Федерация Донецк
15 из 15
Бобырева Е.А.Российская Федерация г. Георгиевск
8 из 15
Карандей А.Российская Федерация Омск г
11 из 15
Попова Е.В.Российская Федерация Буланаш
12 из 15
Каштанова В.Л.Российская Федерация станица Александрийская
15 из 15
Белоусова В.Ю.Российская Федерация Стрежевой, Томская область
15 из 15
Рибзам А.В.Российская Федерация город Новый Уренгой
14 из 15